Der Besuchsdienst

Geburtstagsbesuche

© Carmen-Caterina Eßlinger 2016

Der Besuchsdienst besteht aus Männern und Frauen aus unserer Kirchengemeinde, die gerne anderen Menschen eine Freude machen, indem sie sie am Geburtstag oder ein paar Tage später besuchen.
Ein Besuch zeigt:
„Du bist nicht alleine, jemand denkt an dich.“
„Auch wenn Sie vielleicht nicht mehr aktiv am Gemeindeleben teilnehmen können aus gesundheitlichen Gründen, Sie sind ein wichtiger Teil unserer Kirchengemeinde“.
„Geburtstage sind ein schöner Anlass zusammenzukommen, das Schöne zu feiern und das Schwere gemeinsam zu tragen“.

Auch Besuche im Krankenhaus oder Seniorenheim sind nach Absprache möglich. Bitte kontaktieren Sie uns.

Nähere Informationen erhalten Sie im Pfarramt, Tel.: 07181/74083.

Besuchsdienstregelung

Unsere Weiler Besuchsdienstregelung sieht folgendermaßen aus:
Der Besuchsdienst besucht alle Jubilare ab dem 75. Lebensjahr bis zum 89 Lebensjahr, außer dem 80. Und dem 85. Geburtstag.
Pfarrerin Eßlinger besucht die Jubilare zum 80., 85., 90. Geburtstag und dann jedes Jahr.