KEKS

Ökumenische Kindergruppe KEKS

Für wen? Für Kinder in der ersten und zweiten Klasse gibt es in Weiler die ökumenische Kindergruppe KEKS. Der Name steht für katholische und evangelische Kids.

Was erwartet mich? Auf alle Fälle abwechslungsreiches Programm! Bei gutem Wetter ist die Gruppe draußen, macht Spiele, grillt oder ist auf Schnitzeljagd. Aber auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig! Gemeinsam spielen, basteln, malen, backen die Keks-Kinder, lösen Rätsel oder lauschen spannenden Geschichten. Zu dem Programm gehört ebenfalls eine kleine Andacht, bei der die Kinder mehr von Gott und Jesus erfahren.

Wann und wo? Jeden Mittwoch von 17.00 bis 18.30 Uhr treffen sich die Keks-Kinder im evangelischen Gemeindehaus in Weiler, um gemeinsam Spaß zu haben. Kinder die gerne Freunde treffen und neue Spiele kennenlernen wollen sind herzlich eingeladen vorbeizuschauen.

(hinterer Gemeindehauseingang - Richtung Kindergarten)

Ansprechpartnerinnen sind: Katrin Giebeler und Jane Möllgaard